Истина

Николай Матусевич
Бесполезно говорить истину,
Бесполезно объяснять истину.
Каждый слышит, что хочет услышать,
Каждый слушает, что хочет слушать.

Истину люди вместить не способны.
Жалким умом и душой наделенны.
Истина – в Духе Святом необъятном,
А наше ничтожество – в Иисусе распятом.