Счастье

Николай Матусевич
Счастье – не деньги, не власть, не объект обладания,
Не буря эмоций, пьянящих страстей всей души.
Всю эту иллюзию счастья слагают суетные радости.
Реальное счастье – в прозрении воскресшей души.