Мам, прости

Алина Кудряшова
Мам, прости...
Прости, что кричу...
Ты не виновата...
Правда...

Мам, прости...
Я тебя ни в чем не виню...
Я только себя виню...
Притом всегда...

Мам, прости...
Я стала плакать ночью.
Ты спишь, а я плачу...
Тихо, чтоб не разбудить...

Мам, прости...
Я пишу только о грусти...
Возможно я скоро улечу,
Но ты не грусти...

Мам, ты самая лучшая.
Это я все испортила...
Ты не плачь...
Пожалуйста...

Снова двойки за уроки.
Не понимаю. Прости...
Как собрать мысли  в кучу,
Когда боль внутри затмевает науку.

Когда на грани психического срыва,
Я не в состоянии говорить.
А под конец дня срываюсь.
Прости, что на тебя...

Я не в состоянии контролировать что-то,
Кроме самой себя...
И то не до конца.
Прости... не смогла.

Прости, что не помогаю.
Просто я сейчас здесь
Ни для кого ничего не значу,
Кроме тебя конечно...

Плакать тихо.
Дышать ровно.
Надеваю улыбку
И мигом в школу.
Из школы бегом обратно...
Плакать...
Надо  держаться.

Мам, прости...
Ты не виновна.
Прости меня
За то, что тебя гублю...

Мам, прости...
Ты не виновна...
Прости...
Я скоро умру...