Вёл страну Советскую к победе Сталин!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Разве воду пить ты станешь из колодца,
Коль в него плевался? Сетуй тут, не сетуй!
Если сам не почитаешь полководца,
Вмиг присвоят побеждённые победу.

Чтобы нас за победителей считали,
Правдой слова присмирим врагов ораву.
Вёл страну Советскую к победе Сталин!
Только чтя его, вернём былую славу!

Кто стреляет в прошлое из пистолета –
Будущее выстрелит в него из пушки!
Выпью фронтовых сто граммов за победу
И за Сталина из дедушкиной кружки!

http:///valerver77.blogspot.ru/