я царь своих мелодий

Слишком Киди
 Я царь своих мелодий и загадок
Я властвую над хаосом в квартире,
Хоть мир небрежный мой совсем не гладок,
Я продолжаю рисовать эту картину.
Я царь своих повадок и затмений,
Когда все перекрещено, невнятно,
Я превращаю это в новый мир явлений,
Хоть даже мне все это непонятно.
Я царь своих ошибок, поручений.
Я гений своей страшной пустоты,
Когда все жаждут тех стихотворений
Я создаю творенье под названьем Ты.