слова твои задушат

Слишком Киди
Выключите свет, я умираю снова
Ведь сегодня я проникла в этот пепел.
Пепел чувств, бумажная обнова...
Но никто ведь не услышит шорох, трепет.
Потому что птицы улетают,
Ну а я останусь умирать здесь.
Может по тебе я вновь скучаю.
Ну а ты:"ты мысли свои взвесь".
Я пыталась с чувствами проникнуть,
Ну а ты ударил прямо в душу.
Но а мне осталось лишь привыкнуть,
Потому что все слова твои задушат.