Мудрость

Николай Матусевич
Мудрость – не ум, интеллект или знания,
Которые служат в миру ублаженью житейских страстей.
Суетная мудрость людей – есть безумие.
Вся мудрость от Бога к душе лишь в словах:
«Возлюби всех людей».