Дождь всё льёт...

Увидеть Бетельгейзе
   ___ "   Д о ж д ь    в с ё    л ь ё т   .  .  .   " , 
                импровизация по поводу меланхолических тем символизма .


    

    К апли радужным следом по окну
                _стекают-стекают .




    П о причине, без причин ;
               _кто же знает-кто же знает .




    М осковское небо смутилось дождём ;
               _странно-странно  .




    О тразилось на асфальте в тёмных пятнах
                _явно-явно   .




    Н аполняет воздухом эфир
                _нежданно-нежданно  .




    А   д о ж д ь круги рисует плавно,
                _ всё льёт-
                всё льёт .

 

    А   д о ж д ь    в с ё    л ь ё т  .  .  .   
                _ н а в о д и т  д р ё м -
                н а в о д и т  д р ё м  .


    И  м е л а н х о л и я  "рисует"  ,
                _ но что нам в том - но что нам в том  .




                * * *               
                проект "  У.видеть  Б.етельгейзе  " .

                М о с к в а /03./05./15./