Вердикт...

Вера Аксенова-Соснина
И вот уже весенняя трава
Укрыла землю бархатом зелёным.
И нежная проклюнулась листва
На веточках черёмухи и клёна.

И для сердец подобраны ключи
У той, что просыпается весною.
А Небо наблюдает и молчит.
Оно вердикт выносит... тишиною.