00272 Тихая летняя ночь

Татьяна-Незабудочка
Ночь тиха и мила,
В небе звёзды не спят.
Месяц свесил рожок,
На зелёный лужок.

Ветерок с тучкой в небе,
Резвится в ночи,
Восседают на гнёздах,
С птенцами грачи.

Тишина. Пропорхнет
Нежно чьё-то крыло
И от этой тиши,
Стало мило, светло.

13.06.07(08:39)