Ироничное

Аксельруд
Вчера, 3 мая, в Одессе на улице Черноморского казачества трамвайный вагон на ходу сошел с рельсов и врезался в дерево.
Удар был такой силы, что у вагона вылетело ветровое стекло, -
Как сообщают очевидцы, в результате ДТП никто не пострадал.


Почему, никто  не знает, 
В  мае  бесятся  трамваи…
Также  в позапрошлом  мае
С рельсов  прыгали трамваи
Видно нет затей  глупей.
Поучитесь у  людей
Колеёй  идти своей.
  См. "Майский ураган в Одессе"