Ты в сердце счастье сохрани

Галина Богатырева
Сестра   клубники,  чайным  розам,
Что  зреют  в  майские  деньки.
Сродни  живительным  тем  грёзам
Ты  в  сердце  счастье  сохрани !

Вокруг  светло!   На  праздник  Светы
Взглянули  ярко  небеса...
Ты  улыбнись  в  потоках  света,
АХ,  светло-русая  краса !

Пусть  не слизнёт  слеза  улыбки
С  того  счастливого  лица!
Пусть  эти  праздничные  кубки
Пророчат  счастье  без  конца!

Мы  пьём  за  майскую  субботу,
С  вином  бокалами  звеня,
За  радость  жизни   беззаботной
И  свет  безоблачного  дня!

Так,  значит,  Света,  за  тебя !!!