Я хочу сказать тебе Спасибо

Владкинс
Я хочу сказать тебе: "Спасибо",
Хочу сказать, как я тебя люблю;
Сказать, что без тебя невыносимо
Что верно в памяти тебя храню.
Я хочу обнять тебя так крепко,
Как прежде никого не обнимала.
Я хочу поцеловать тебя так терпко,
Как прежде никого не целовала.
Я хочу, чтоб было все как раньше.
Я скучаю по тебе, ты мой навеки.
Я с гордостью могу сказать без фальши:
 – Я впервые полюбила человека.
Как жаль, что все закончилось трагично.
Никто не ожидал подобного конца.
Все думали, все будет гармонично,
А кто-то вовсе ждал от нас венца.
Но несправедливость торжествует.
А, может, мы и сами виноваты..
Все говорят, любви не существует
И все всегда кончается когда-то.
Я думала, любовь – значит навечно..
Не верила, что я с этим столкнусь.
Не верила, в итоге же, конечно,
Я сегодня с ними соглашусь.