Прогулки

Оксана Юрьевна Мельник
Ни что в нашей жизни не заменит,
Прогулки с любимым человеком,
Пусть годы жизни день заменит,
И день продлиться для нас веком.
И день станет ярким и загадочным,
Пусть этот день нам годом станет,
И будет нам во всём  достаточным,
В сети любви нас с тобой поманит.
04. 05.   2015 г.