Единственному

Лилия Никифорова
Куражусь и  развлекаюсь.
Музыка,  чувства,  цветы.
Когда  угодно  расстанусь,
Купаясь  в  лучах  красоты.

Смеясь  совершаю  измены,
С  восторгом  смотрю  в  зеркала.
Ломаю    запретные  стены,
Раз  юность  ещё  не  прошла.

Но как то всё отрешённо,
Наверное нет любви.
Где ты милый зайчонок,
Скорее, я жду - позови...