И частенько ругаюсь матом

Валерия Валентиновна Приозёрская
Ах простите я пью и курю,
А еще я ругаюсь матом.
Ах простите, ещё я люблю
Любоваться шальным закатом.

А ещё я люблю зарю
И симфонию белой ночи.
Гладь тумана в таёжном краю.
И скалистые пляжи Сочи.

Я люблю наслаждаться дождём,
Петь с грозой в самом цвете мая.
Я люблю просыпаться днём.
Наслаждаться что я живая.

Я люблю танцевать на луне,
Под мелодию звездопада.
И мосты в открытом окне,
На открытках из Ленинграда.

А ещё я жизнью сорю,
Где то там между раем и адом.
Да, простите ещё я курю ..
И частенько ругаюсь матом.