***

Мистер Престиж
У каждого есть такой человек,
на которого он всю жизнь ровняется,
такой у меня есть, в моем сердце навек,
и он будет всю жизнь один,он не поменяется.

Маленькая девочка по имени Нина,
в 16 лет была отправлена в Германию,
девочка, но в душе настоящий мужчина,
выполняла на чужой земле задания.

На фронте потеряла отца,
и брат лег на польской земле,
и она уже ждала своего конца,
ждала его в абсолютной тишине.

Но стал слышен рёв самолётов,
начали фашистов бомбардировать,
взрывы,крики и выстрелы пулемётов,
это все нужно было переждать.

Освободили девчонку от немецких оков,
предложили улететь в американские края,
но она захотела туда,где куча наших мужиков,
было бы по-другому, то не было бы и меня.

Пережила она своих и дочь,и сына,
смотрела в небо, проливала слезы,
мне не сравнится с её бесконечной силой,
теперь я смотрю в небо,и я проливаю слезы.

Она мечтала,чтобы не держал в руках пулю,
чтобы не тратил жизнь свою впустую,
и я безгранично тобой горжусь,бабуля,
и знай, я очень сильно по тебе тоскую.