До боли обидно...

Любовь Градинар
К чему обижать ,  нам было друг друга,
Ссорится, клясть , ненавидеть при людно.
Любви не сложилось, как не старались.
Не получилось, а годы промчались.

До боли обидно,  мне  всё вспоминать
Как всё начиналось, лет десять назад.
Куда же всё делось, куда всё ушло
Играли на нервах, терпеть нелегко.

А рваные раны остались в душе
Осколками память тревожат во сне.
Немного прошло, чтобы всё позабыть
Было, что было, ни к чему  ворошить.