Молитва

Саша Зимина
Надежда нас да не оставит,
Любовь святая не предаст,
И сам Господь,что миром правит,
Простит грехи в который раз.
Как тяжелы вы муки ада,
Таитесь в глубине души.
О Боже!Если виновата,
Меня одну ты накажи.
Избавь от зла,пошли смиренье,
И с этой жизнью примири.
Пусть нам даруют утешенье
Твои святые алтари.
   2013г.