Твои - с Тобой...

Смирнофф 71
                бабушке моей дочери посвещается


твои - с тобой, а остальные - не твои.
и сколько бы не обивал пороги,
не догонял ушедшие вагоны,
твои - с тобой. хоть - рядом, хоть - в дали.

они хранят воспоминанья о тебе
испуганом, больном, смеющемся, ревущем.
они в ладонях греют твою душу.
ты чувствуешь тепло? держи его в себе . . .

ты точно знаешь - где тебя
любого примут без вопросов.
затопят баню, коньяка
нальют и не посмотрят косо.

наутро после страшных откровений,
признаний и беспомощного крика
дадут ватрушку, чай с брусникой
и с поцелуем в лоб - благословенье . . .