Моему Отцу в День Победы...

Тонина Аг
Мой отец, ты сейчас - в легендарном строю,
Что уходит с историей в вечность…
Твоей совестью - меряю совесть свою,
И любовью твоей – человечность…

Самолёт твой в сраженьях на фронте - подряд
С сорок первого – и до Берлина…
Победив - дом построил и вырастил сад,
Крылья дал своим дочке и сыну.

Помню всё… скромен, честен – хрустальна душа,
Человечность,   всегда – человечность,…
Никогда не прельщался размером гроша,
Свят ты Правдою, ...в ней – твоя Вечность…

Разговоров досужих не вёл о войне,
Но как чтил ордена и медали, -
В День Победы – священный в Великой Стране, -
На груди твоей гордо сияли!

Землю очень любил… и свой вечности сад –
Заложил возле дома и  в душу,
Яблонь цвет – он сегодня -  Победы парад,
Сад шумит о тебе… – вот послушай!...

В День святой этот слёз о тебе не сдержать,
И не высказать это словами…
Я горжусь тобой...  Видишь? -  Весна ведь опять! -
Мой отец,  ты сегодня здесь... с нами...



******

Низкий поклон и слава навеки –
Вам, Генералы, и Вам, Солдаты, -
За Подвиг Воина и Человека…
Память и благодарность Вам – святы…


http://ok.ru/video/63220287441665-1