Преемственность

Сергей Милевский
"Хлеб, сыночек, голова!
Веселее с ним дела!
И продукт он не простой!
Испокон веков с тобой!" -

Так учили мать, с отцом...
Вскоре стал я молодцом
И своих детишек тоже
Языком учу похожим:

"Не пинайте хлеб ботинком!
Дайте зверям - сиротинкам!
Хлеб - основа жизни нашей!"
Скоро станет сын папашей...

И для внуков ненароком
Озаботится уроком!
Речь похожа иль иная,
НО! Преемственность КАКАЯ!

04.05.2015