Земли святые раны...

Лика Махциева
Приближается Победа.
Бой курантов над Москвой.
И обнимет каждый деда,
И поздравит с "той весной."
Вы прошли огонь и воду,
Чтобы вновь цвела сирень.
Смерть шагала с вами в ногу
Год за годом, каждый день.
Вы дошли. Вы устояли.
Защитили. Сберегли.
Вы себя у нас отняли,
Чтоб сейчас мы жить могли.
Дорогие, Ветераны.
Деды, прАдеды, отцы.
Вы Земли святые раны,
Вы Победы той гонцы.

("той весной"-слова из песни
   "О ТОЙ ВЕСНЕ")
К семидесятилетию Победы.