Тоненькой нитью мчатся куда-то...

Инна Костяковская
Тоненькой нитью мчатся куда -то
Вагоны в степную гладь.
Это явленье понятно закатам-
Нам его не понять.

Окна погаснут вечером поздним,
Чтоб завтра гореть  опять.
Это явленье, понятное звездам,
Нам его не понять.

Душу как бабочку-недотрогу
Так страшно в руке измять!
Это явленье, понятное Богу,
Нам его не понять.