610. Просто тени

Валентин Лапушкин Никодим
А связь времён? Полёт пространств? Мечтаний взлёт, падений страх.
Ведь в бездну броситься не страшно, когда всё это на словах,
И также трудно обоссаться, когда ты труп не первый час.
Всё понимается иначе, если смотреть иным углом,
И тот, кто кажется богаче, ведь видится простым вором...
Девчонка та, что вызывала лишь злобу, шелест сплетен, лжу,
Была единственной девчонкой любить которую могу,
Но не сумел, я струсил, пОтом покрыто тело ведь моё,
Когда тащил девчонку я из пруда, оря – моё, моё!
Но всё ушло! Уж поздно, менять коней... менять коней.

И ночь пришла. Столпотворенье
Пустых запутанных теней.