Не спится...

Вера Аксенова-Соснина
Обновим гардероб на весенний.
И цветами украсим страницы.
Пусть ликуют все стихотворенья,
Пусть ночами от счастья не спится.

Пусть и бабки, и дедки смеются,
А не только юнцы и юницы.
Пусть весной все дела удаются.
И не спится ночами. Не спится!..