Мы касаемся жизни...

Шведова Наталья Анатольевна
 Мы касаемся жизни:
 Идём как по берега краешку,
 Канем в Лету-реку
 По своих окончании дней.
 Ты меня не сберег.
 И любовь наша сгинет, измаявшись.
 Ей с неверием этим
 На свете прожить всё трудней.

 Где улыбки и смех?
 Где бескрайние наши просторы?
 Там бродили с тобой,
 Потерявшись в траве босиком.
 Ты меня не любил,
 Но поверила в это не скоро я.
 Ну, а может любил
 И жалел. Только я ни при чем.

 Потому что одна
 Я былыми дорогами-тропками
 Вновь по памяти в снах
 Или в яви туманно хожу...
 Где любимые губы
 И синие в синь с поволокою
 Ненаглядные очи,
 В которые не нагляжусь?


04.05.2015 год


Картина художника Константина Васильева "Гуси-лебеди"