Говард Рорк

Л-И-С
измени лицо, свой город, бросай страну.
измени друзей, родителей, миллионы лет.
я подстроюсь. я стану еще сильней.
только бы одной не идти ко дну.
только бы имя твое не вбивалось в меня гвоздем,
только бы знать что в тебе - мой ветхий причал,
я бы казалась слабее, когда мы вдвоем,
я бы с тобой возможно даже кончала.
измени это чертово имя на псевдоним!
я ползу за ним на коленях скаля свой рот,
ты меня трахал так, будто истреблял свой род,
и не слышал, что я под тобой кричала.
сколько мне нужно еще иметь этих сил?
сколько мне ждать этот гребаный поворот?!
ты говоришь спокойно: "я тебя не просил".
а тебе и не надо просить! ты не тех пород.
раздави это имя, фамилию , свой талант!
или я сама все это твое, по щелчку разрушу!
оставайся ничтожеством для людей,
никогда не хватит у них камней,
чтобы убить твою неземную душу.
умоляю - будь для меня одной,
мне не хватает гордости не идти по твоим следам,
если можно убить тебя лишь моею рукой -
я убийце ее просто так отдам.
я же вся состою из стали, прутьев,
каркаса твоих домов.
я для тебя воздвигала себя вторую
в этот прекрасный храм!
я для тебя - одна из твоих рабов!
давай убежим! почему же ты так упрям?!

умоляю насилуй меня как в первый тот раз,
и прикрой ладонью мой грязный рот.
приручи во мне дьявола,
он под тобой ослаб,
полюби во мне дьявола.
Говард Рорк.