Бывает...

Наталья Стручкова
В доме твоем дождь...Издалека видно.
Я надышу ложь. Встретимся - не обидно,
Что не для нас блик в чашках с горячим кофе.
А на стене - лик. А за окном - профиль
Мой. Для тебя он. Просто забей в память...
А черновик вон. Плохо все. Не исправить.
Ночь. Пополам мост. Стынут в реке жилы.
Жутко. Ответ прост:"Ты не любил,милый..."