04. 05. 15 Лю

Владислав Чафонов
С тобою лёд, с тобою пламень,
С тобой и бездна и пожар.
Ты рядом - я стою как камень
И просто обалдел от чар.

Ты та, которая навеки,
И до сего была со мной.
Ты всё. Представь: закроешь веки
И я с тобой, я твой герой.

Я твой. До самого остатка.
Я тот, который навсегда.
С тобою кайф, с тобою сладко,
Всегда тебе отвечу: "ДА"!

Моя, я твой. Сплелись веками
И нежность чередует страсть.
Душой одной, двумя телами
Живём мы, к одному стремясь.