Всё в Вас неприлично идеально

Анна Рассказчикова
Всё в Вас неприлично идеально,
Мне смотреть бы только Вам во след.
Бьете своей колкостью и сталью,
Вы - причина сотен тысяч бед.

И под взглядом Вашим сердце тает,
/хоть глаза холодны, словно лед/
И ума, и красоты хватает,
Только вот души не достает.