Я не боюсь, я не умею

Милена Филова
Я не боюсь сказать,
Я не боюсь простить.
Я боюсь потерять,
Боюсь отпустить.

Смотрю я на звёзды,
Ища в них секрет.
Кем же ты был создан,
Этой песни куплет?

Я не умею любить,
Так же, как ты.
Я не умею ценить
Всей этой красоты.

И я боюсь, что ты
Отвернёшься от меня
И слёзы мои
Застилают мне глаза.