Не злопамятна я, тем счастлива

Ганжа Ольга 2
Не дописано, не досказано,
на пол слове, пол мысли прервано...

Это значит, зло не подсказано,
в полу-час, полу-миг оборвано...

Пусть уйдёт зло, добро останется,
и не буду порой навязчива.

Пусть любовью сердце наполнится,
Незлопамятна я, тем счастлива!