Огонёк

Милена Филова
Зажёгся первый огонёк,
Прошёлся вдоль и поперёк,
Оставил после жёлтый след,
Как-будто это мне ответ.

Бегу за ним во тьме одна,
Душа тревогами полна.
Пылает всё вокруг него
И вместе с тем моё нутро.

Забыть бы всё, что было до.
Забыть себя, тебя, его!
Бежать, бежать за огоньком,
В надежде отыскать свой дом.

Быть может, где-то там во тьме
Блуждает парень, незнакомый мне.
Вперёд, вперёд за огоньком,
Что б встретиться, мы идём.