В доме праздник, в доме сказка

Алёна Раннева
Дом наш рад, очень рад:
Полгодочка назад
Появилось чудо в нём –
Засверкал от счастья дом!

Открывает чудо глазки –
В доме праздник, в доме сказка.
Чудо улыбается –
Розы распускаются.

Ах, откуда чудо это?
В этом вовсе нет секрета.
Родилась у мамы дочка.
Дочке ровно полгодочка.





По многочисленным просьбам моих друзей,
коллег по работе, работников детских садиков № 50, 16, 24
продолжаю публиковать стихи от 0 до 3-х!
Буду рада, если мои стихи для малышей понравятся Вам,
дорогие мои читатели!