Штрих

Маи Этернал
Мне больно, свои я страдания слышу
И рвется от боли в груди.
О, Боже, ну, как же я все ненавижу,
Скорее всю боль отпусти.

Впервые я слышу ужасные стоны,
Они раздаются во мне.
Впервые я чувствую, что одинока,
О, Боже, хочу быть во сне.

Там, если и есть боль, она не такая,
Не гнет, не ломает меня.
А в жизни мне сердце она разрывает,
Израненной стала душа.

Мне кажется, будто я стала ненужной
Ни вам, ни кому-то вообще,
И чувство когда-то компании дружной
Закопано снова во мне.

Пронзает тоска и желание снова
Стать нужной, но знаете, что?
Я в следующий раз буду точно готова
Держаться еще и еще.

И слезы стекали дорожками быстро,
Засохли, - и нет уже их.
Я буду смеяться и буду стремиться
Замазать всю боль, словно штрих.