Очередное море

Твой Гробовщик
Позволь мне окунуться в море,
Я лишь зайду и сразу выиду,
Мне нужно лишь почувствовать его,
Хоть миг,
Короткий миг,
Я лучше просто задохнусь,
Чем буду вечно плавать в нем.