Виноватая

Ирина Летникова
Как тяжелы мои утраты,
Как грустно мне одной сейчас!
Но я ведь тоже виновата,
Что оставляла... и не раз.

Что я любила без оглядки,
Порою даже за двоих.
И горевала лишь украдкой,
Жалея чувства только их!

Они ж топтали мои чувства, не жалея,
Ломали гордость под себя шутя.
Да, я во многом виновата,
Что доверяла по наивности себя!

Что позволяла душу мне калечить,
Желая лишь взаимности простой.
И где найти теперь того кто отогреет,
Калеке сердце, с девичьей душой?

(ИВС 07.11.2013)