апрель, на прощание

Владислав Чафонов
Просто версии

Привет, как дела?
А-а, виновата она!? - Бывает...
А у меня вино из Гаваев,
Рокфор и камамбер...
Спасибо что был Д'Аламберт.
Да нет, математик...
Зашел в один ЧАТик
И понеслось-поехало...
Как в рассказе у Чехова,
Или у Зощенко, может...
Меня ничего не гложет...
Живу, на икорку хватает,
Бывает, другим помогаю.
Да нет, я один, как прежде,
Ну все принцессы - невежды,
Хотя и, бывает, красивые,
Но вместе с этим, спесивые...
ДА! Все без исключения...
Привет Надежде и Ксении,
Джульетте, с кем были знакомы...
А ты как на личном и дома?
Правда? - не знал. -Поздравляю!
Спешишь? - может кофе иль чаю?..
Спешишь... ну давай, до встречи...
Два года, а время не лечит.