Фортуна

Виталий Неверов
Плыву всегда своим течением
Как белый бриг ,плыву к мечте.
И знаю плаванье не будет вечным
Придется за борт мне сойти.

Но ,прежде чем сойду я за борт
Хочу узнать ,что есть в волнах
Ведь говорят ,что вся фортуна
Таится в них,в самих волнах.

И ,если очень постараться
То ,можно ту фортуну уловить
И можно вечно жизнью наслаждаться
Прекрасно будет тогда жить.