Фронтовые письма - авторская песня

Галина Карпюк
В письмах – треугольниках
От бойцов – соколиков
В папке пожелтевшей весточки лежат.

Ветхие листочки,
Выцветшие строчки,
Присланы с любовью много лет назад.

Припев:
Шуршат листочки, будто бы живые,
Лишь их коснётся с трепетом рука.
Мы бережём те письма фронтовые,
В них память о героях на века.

В фронтовых тех письмах
Столько разных жизней!
Голоса героев с их листков звучат.

О войне проклятой,
О врагах заклятых,
О друзьях и вере в то, что победят.

Припев:
Шуршат листочки, будто бы живые,
Лишь их коснётся с трепетом рука.
Мы бережём те письма фронтовые,
В них память о героях на века.

Их писали кровью,
С болью и любовью,
Под диктовку, если стал незрячий взгляд.

Письма фронтовые -
Навсегда живые,
Потому что память о войне хранят.

Припев:
Шуршат листочки, будто бы живые,
Лишь их коснётся с трепетом рука.
Мы бережём те письма фронтовые,
В них память о героях на века.


Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
10.04.2015   Санкт-Петербург