И неспящей царевной я...

Ганжа Ольга 2
День за днём, суета-сует,
            Ночь никто не отнимет, нет!
 
И неспящей царевной я,
            Буду царствовать до утра!

Посягнуть никому не дано,
            Ведь владенья души - не окно.

И на голову счастья венец,
            Ночь позволит надеть наконец!

День за днём, суета-сует...
            Кто продаст в этот мир билет?

Этот мир, что построен мной,
            Назван просто - моей душой!