Любовь души

Виктор Додулад
Холодный взгляд - душа страдает,любовь такою не бывает,слезами горе не исправишь - любить себя ты не заставишь.Ошибка в выборе случилась,душа нечаянно влюбилась,не разобравшись,не поняв,но влёк её тот странный взгляд,манил особенностью речи, слова же таяли как свечи. И замирала в миг душа и таял лёд,и гасли свечи,душа любви желала вечной,вкусить разок и позабыть,но вкус тот сладкий не забыть,оставить память для себя - любви желала не тая.Хоть будет тысяча ей лет - она останется беспечной ,но вспоминать всё будет вечность......