Кусочек Родины моей

Георгий Холин
Я слышу, как мне шепчут травы,
Средь полуденной тишины.
А надо мной шумят дубравы,
Величием своим полны.

  Лицо мне обдувает ветер,
  Порхающий среди ветвей.
  Как же прекрасен, ярок, светел
  Кусочек Родины моей!

3.05.2013г.