Когда душа от боли рвется

Алёнушка Высоцкая
Когда душа от боли рвется,
И кажется — не выйти из сетей...
Пусть от добра она не отвернется,
Ты вспомни лучший из прожитых дней

Ведь все проходит, все твои ошибки
Тебя сильнее делают, мудрей
Не покоряйся, даже если трудно,
Спасение приходит лишь в борьбе!

Дорога гладкой в жизни не бывает,
Порой камнями твой засыпан путь
Но сильный эти камни убирает,
А слабый духом пробует свернуть

Когда даются сложности, проблемы
Ты узнаешь лицо своих друзей
И те кто до конца во всем с тобою
Тех с каждым вдохом ценишь ты сильней

А все проблемы все таки проходят
Уходят все не нужные "друзья"
Ведь просто так ничто и никогда не происходит
На то тебе дана и жизнь твоя...

А жизнь учитель очень мудрый,
И слабых духом просто бережет
Жалеет слабаков и трусов,
И сильным людям испытания дает

Ведь жизнь прожить не ежиков лохматить,
Бывает очень плохо на душе
Но свет что путь твой освещает,
Дается от рождения тебе...

И несмотря на трудности и страхи,
Ведь основное, душу сохранить.
Ее добро, ее цветные краски...
Ее способность волшебство творит!!!