Отлично. Шарлотта Елизавета Диана сожгла 44 дивана

Руслан Трохнюк
Мне дано завязывать галактики в спирали
Узлом, который не раскусит время.
Мне не дано совсем не умирать,
И выбирать меж теми и не теми и другими и круглыми такими.
Я навсегда с рождением верна
Особой миссии -                быть её шлюхой обычной.
Я не клинок - я гибкая струна,
И от всего иного тем отлична и прилична и символична.