Доролоры

Станислав Каварский
Тоскливо в стол потупив взоры,
В кабаках бухают ДОРы.
Забыв себя, рождая стоны,
В поту отсасывают ЛОРы.
Лишь в вашей жизни нету скуки!
Я люблю вас, мои СУКИ!


Примечание. Выжимка из словаря производственного сленга:
ДОРы - дети ответственных работников,
ЛОРы - любовницы ответственных работников,
СУКИ - случайно уцелевшие компетентные исполнители.



  (Москва, 2013)