Осенение...

Юрий Иванов-Скорпион
Незримо  Таинство  на  цыпочках  ступает,
Не  нарушить   чтобы   покой  уснувшей  Плоти...
Образы   чудесные  то  появляются,  то  тают,
Дав  на  мгновение  лицезреть  себя  в  полёте...

Но  и  этого  довольно,  чтобы  вдохновиться.
Отойдя  от  грёз,  осеменить  себя  Видением
И  возможно   тут  же,  сразу   разродиться
«Невыстраданным»   экспромт-стихотворением.