Я был счастлив во сне... Шуточные стихи

Людмила Савина 2
Я был счастлив во сне,
Там я встретил тебя,
Там в цветущей весне
Ты сияла, любя

Лишь меня одного
В романтичной глуши,
И вокруг - никого
В благодатной тиши.

Я проснулся, ликуя.
Хоть без крыльев  взлетай!
А будильник тоскует:
- На работу вставай!