не забыть

Лариса Шметау
Синь твоих глаз не забывала никогда
И пусть теперь и я уже не та.
Очаровал меня ты и пленил
Но оттолкнуть тебя хватило сил.

Самой себе врала, да и тебе
Хотя кипело сердце, как в смоле.
Мне рук твоих забыть не суждено
И поцелуй, как горькое вино.

Я выпила тебя не до конца
Бокал разбила, а осколки все в глаза.
Мне слёз не хватит, чтобы их омыть
И жизни мало, чтоб тебя забыть...